基层动态

当前位置:首页 > 基层动态
防控疫情,税务局团员青年在行动
来源:税务局 发布时间:2020-03-06 被阅读:23

当前,在党和政府的坚强领导下,全国人民正在进行防控新冠肺炎的人民战争。广大医务人员已经战斗在防控一线,他们日以继夜,谱写着壮丽感人的凯歌。共青团作为党的助手和后备军,在防控疫情战斗中,广大青年团员更是义不容辞,要做好大后方的保障工作。桐乡市税务局的青年团员们,积极行动在疫情防控战斗中,勇于担起团员使命,发挥先锋模范作用。

面对这场持续的疫情,青年团员们持续行动,继续前往崇福镇新益村、联丰村、李家坝村、百乐社区,坚持在没有硝烟的疫情阻击战中。由于疫情升级,团员们在防控工作中不敢掉以轻心,更加严肃严格地进行疫情防控知识的宣传、村民劝导、卡口车辆排查、体温检测、楼道管理……在新益村,村民们也非常支持防控工作,自发送来水果等物品,对团员们的工作表示理解与感谢。

    作为税务青年团员,同时也作为红马甲志愿者,青年团员积极行动,在这次疫情防控战斗中,勇于担起团员使命,发挥先锋模范作用!

 

Copyright © 2010-2019 www.txgqt.org.cn.共青团桐乡市委 版权所有
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持
浙ICP备12009892号-4 浙公网安备 33010302001221号