通知公告

当前位置:首页 > 通知公告
桐乡市团干部“直播带货” 打响农特品牌
来源:http://www.txgqt.org.cn 发布时间:2020-04-14 被阅读:383
   “这款桐乡辣酱,相信嘉兴地区的小伙伴们再熟悉不过了,如果你是嘉兴以外的网友,也欢迎订购品尝,价格实惠、味道鲜美。”4月12日晚上7点,位于桐乡市北门大街的桐乡特色农产品供销超市里,一场“直播带货”正在如火如荼地开展中,广大网友也十分给力,纷纷点赞、下单。
    “这么好的农特产品,价格已经这么划算了还有优惠,这次一定要多买些。”
    “这都是我们桐乡本地最有特色的农产品,省外的小伙伴们可以尝尝鲜。”
    一时间,直播平台的评论区里,评论滚动刷屏,甚至也有网友为家乡的农特产品“吆喝”了起来。短短一个多小时的直播里,吸引了3万多人次观看。 
    此次直播活动是由团桐乡市委与桐乡供销合作总社共同举办,两位主播都是团干部。当晚的直播中,两位主播除了为本地的桐乡辣酱、三珍斋卤味、杭白菊等特色农产品卖力“吆喝”以外,更带来了四川黑水县、衢州开化县的蜂蜜、红茶、牦牛肉等优质农特产品。

   据悉, “ 桐乡市团干部带货计划”共计12场,接下来,全市11个镇(街道)将推销当地特色农产品,开展十余场“直播带货”活动,为家乡的农产品卖力“吆喝”,助力乡村振兴战略。 


Copyright © 2010-2019 www.txgqt.org.cn.共青团桐乡市委 版权所有
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持
浙ICP备12009892号-4 浙公网安备 33010302001221号