基层动态

当前位置:首页 > 基层动态
人社先锋领跑,助力企业三服—新凤鸣专场
来源:人力社保局 发布时间:2020-06-20 被阅读:35

6月19日下午,人社局青年先锋组团前往洲泉镇新凤鸣集团股份有限公司,送去了一次别开生面的三服务活动。

为了激励企业更好的承担社会责任,规范企业制度,展示企业风范,我们用四块“金牌”(“三个百”专技人才提升工程示范点、桐乡市大学生就业服务站、桐乡市人力社保局驻新凤鸣劳动调解工作室、桐乡市“三治融合”构建和谐劳动关系示范点)对新凤鸣的工作给予了高度的肯定。

为了让企业员工对工伤预防的重要性有更加深刻的认识,对劳动争议的处理有更加全面的了解,人社青年先锋用简单通俗的语言为新凤鸣的员工讲述了一堂生动的政策法规课,获得了企业员工的一致好评。

为了给企业在招才引才、化解劳动纠纷、规范企业规章制度上出谋划策,人社青年先锋与新凤鸣相关部门领导干部一起探讨案例,研究解决方法。于此同时,针对企业最为关心的招聘留人、人才和培训补贴申领等问题人社青年先锋都给予了耐心细致的解答。

此次新凤鸣专场三服务活动不是终点,而是人社青年服务基层的起点;不是过场,而是人社业务连接企业的新平台。

Copyright © 2010-2019 www.txgqt.org.cn.共青团桐乡市委 版权所有
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持
浙ICP备12009892号-4 浙公网安备 33010302001221号