基层动态

当前位置:首页 > 基层动态
乌镇镇、梧桐街道单身青年“团”聚联谊,晚村会友
来源:乌镇镇 发布时间:2020-08-25 被阅读:42

8月23日晚上,在位于桐乡市乌镇镇的网红民宿——“那年晚村”内,乌镇镇团委和梧桐街道团委联合举办了“那年清风,晚村会友”2020七夕青年交友联谊会,来自乌镇镇和梧桐街道团委30名优秀青年男女参加了本次活动。

入口处,青年们在签名墙上洋洋洒洒,留下了绚烂一笔,在拿到属于自己独一无二的号码牌后,满怀期待地进入了活动场地。

摇一摇、左右逢源、你画我猜……活动会开始正式后,自我介绍、互动游戏、幸运抽奖等环节环环相扣,现场气氛轻松活泼、浪漫温馨,到处洋溢着热烈欢快的青春气息。

其中,作为热身游戏的“左右逢源”是一个需要多个小伙伴配合才能完成的呼啦圈传递游戏,游戏进行时,场面十分有趣,参与其中的青年男女们通过游戏也很快消除了初次相识的陌生感,既促进了相互的交流沟通,也充分展示了个人魅力。大家在放松、愉悦的氛围中相谈甚欢,不少人当场交换了联系方式

青年是桐乡未来发展的主力军,希望可以通联谊活动,为乌镇镇团委和梧桐街道团委的优质单身青年‘牵线搭桥’,扩大他们在工作之外的朋友圈,收获一份新的友谊,让他们更好地成长、成才成家”乌镇镇团委相关负责人表示。

Copyright © 2010-2019 www.txgqt.org.cn.共青团桐乡市委 版权所有
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持
浙ICP备12009892号-4 浙公网安备 33010302001221号