基层动态

当前位置:首页 > 基层动态
相约七夕,缘在凤鸣——凤鸣单身青年联谊活动浪漫来袭
来源:凤鸣街道 发布时间:2020-08-25 被阅读:33

七夕是中国的传统情人节,也是人们表达爱意的浪漫节日。为积极搭建青年联谊交友平台,满足单身青年交友需求,引导树立文明向上的交友观、婚恋观,8月24日晚,正值七夕佳节来临之际,街道团委在路家园村“鹿LU屋”举办“相约七夕·相约凤鸣”单身青年联谊活动。

活动现场,来自街道各个行业的20余名单身青年参加了本次活动,活动以“缘起·相识”互动开始,男女嘉宾分别进行自我介绍,相互交流,并自由组队参与后续游戏。

 

在“缘续·相知”游戏环节,男女嘉宾踊跃参与、相谈甚欢,“心心相印——双人背夹球”、“心有灵犀——你来比划我来猜”、“击鼓传花”...一个个搞怪的游戏互动,一次次精彩的才艺展示,现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,青年们的交流随着现场气氛迅速升温。在最后的“缘定凤鸣”真情告白环节,4名男生鼓足勇气,向心仪的女生表明心意,并送上玩偶与玫瑰。

   

本次七夕联谊活动,为青年搭建一个展现个人风采、拓展生活空间的机会,希望各位单身青年在放松身心的同时,都能够找到自己的一份情缘。

Copyright © 2010-2019 www.txgqt.org.cn.共青团桐乡市委 版权所有
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持
浙ICP备12009892号-4 浙公网安备 33010302001221号