基层动态

当前位置:首页 > 基层动态
青工建设争朝夕 技能练兵正当时
来源:农商银行 发布时间:2020-08-28 被阅读:47

近日,桐乡农商银行团委启动青年员工业务技能提升活动,旨在加强该行青年员工综合业务素质建设,提高员工业务能力和操作技能水平,有序推动技能练兵常态化,努力培育一支业务全面、素质过硬、技能娴熟的高素质青年员工队伍,为促进全行金融服务水平和服务形象提升不懈努力。

一、总行集中培训。8月27-28日总行团委开展“青年员工业务技能精英培训班”,聘请行内9名“技能内训师”授课,做分享经验,并针对青年员工提出的15个问题进行答疑解惑。全行共36名业务技能水平较好、责任心强、善于表达的青年员工进行集中强化训练。

二、支行“小班”训练。由各支行(部)参加精英培训班的成员组织每半月一次的集中训练,对于新员工或基础差的开设“小班”,实行点对点指导。同时以“以老带新”开展师徒结对,充分发挥老员工的“传、帮、带”作用,帮助、督促青年员工制订训练计划,明确目标,利用碎片化的时间,实现训练效果最大化。

三、测试检验成果。以多种形式开展业务技能比赛活动,检验训练成果。一是团支部要做到每周员工间一小测、每半月集中一大测,并将测试成绩在行内进行公布;二是总行团委计划于9月下旬组织青年员工业务技能成长赛,营造比、学、赶、超的氛围。


Copyright © 2010-2019 www.txgqt.org.cn.共青团桐乡市委 版权所有
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持
浙ICP备12009892号-4 浙公网安备 33010302001221号